Школа ученичества IPSI school

Школа ученичества IPSIschool – это международный проект Миссионерской организации «Движение Искателей Бога». IPSI – это аббревиатура слов: И – «искать», П – «познавать», С – «слышать», И – «исполнять».Главной целью проекта является обучение и снаряжение молодых людей для посвященного и полновременного служения Богу. В первую очередь, эта стационарная школа нацелена на молодежь от 18 до 30 лет. Учение в школе – это не просто теория, а практическое применение Божьего Слова в повседневной жизни. Также задачами школы являются раскрытие потенциала, даров и талантов студентов, когда они могут попробовать себя в различных направлениях служения и проектах Миссионерской организации «Движение Искателей Бога».

Особенность школы ученичества в том, все студенты с руководителями проживают в одном месте, где проходит обучение и подготовка. Первая половина дня посвящена обучению, вторая — практическому служению. Школа нацелена на небольшое количество студентов от 6 до 15 человек. Главными преподавателями школы являются лидеры Миссионерской организации «Движения Искателей Бога», а также приглашенные проповедники и учителя.

Первая школа ученичества IPSIschool стартовала в октябре 2014 году в Украине с шестью студентами, представлявшими разные церкви Украины. Через год в октябре 2015 году, также в Украине стартовала вторая школа ученичества IPSIschool, студентами 12 человек из Украины, России, США и Казахстана. Все выпускники после школы решили посвятить себя на определенный срок служению Богу.

В октябре 2016 года планируется старт третьей школы ученичества IPSIschool, которая в этот раз будет проходить в Европе (г.Азери, Эстония).

Контактная информация:

+380980766490 (Наталья)

+380987476449 (Анатолий)

Email: iskateliboga@gmail.com

Соцсети:

facebook.com/IPSIschool

vk.com/ipsischool

instagram: ipsischool