БОГ.МЕDIА

 БОГ.MEDIA –  это креативная христианская медиагруппа, которая является проектом «Движения Искателей Бога».Главной целью христианской креативной медиа группы БОГ.MEDIA является создание площадки для развития медиа инструментов для исполнения глобального видения «Движения Искателей Бога» – наполнить Землю познанием Бога.

Чтобы всегда соответствовать Слову Божьему и не уклоняться от истинности христианства был создан Совет Директоров БОГ.MEDIA, куда вошли Рик Реннер (президент ассоциации церквей «Благая Весть»), Пол Зинк (епископ Христианского Общения Церквей «Новая Жизнь», член совета директоров Роста Церкви), Артур Симонян (основатель и пастор церкви «Слово Жизни» в Армении), Борис Грисенко (раввин Киевской Еврейской Мессианкой Общины) и Денис Подорожный (пастор церкви и основатель служения «Дом на скале».

Девизом медиагруппы БОГ.МЕDIА являются слова #МолисьМечтайТвори! Мы верим, что истинное творчество рождается в сердце Бога, наша задача лишь узнать Его и исполнить то, что Он желает. Именно так, и родились проекты медиагруппы БОГ.MEDIA :

БОГ.TV — является современным телеканалом, общехристианского направления, нацеленным на служение всем категориям русскоязычного сообщества, не зависимо от национальности, вероисповедания или конфессиональной принадлежности. БОГ.TV не является и не будет являться коммерческим проектом, нацеленным на извлечение прибыли, наоборот, сутью канала является служение Богу и людям.

БОГ.NEWS — это христианский новостной ресурс, целью которого является — наполнить землю познанием Господа через средства массовой информации: осветить происходящее в церкви, а также вне её события в контексте Божьего Слова. Приоритетами для ресурса являются: святость, посвящение и объективность.

БОГ.APP — этот проект специально разработан для помощи церквям и служениям в создании мобильных приложений.

БОГ.FM — это современное христианское радио, которое сосредоточенно на вещании качественной христианской музыки.

  • БОГ WIKI — глобальная христианская википедия (на даный момент проект в разработке).

Также в медиагруппу входят следующие страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте:

  • БОГ VIDEO — каталог христанского видео и фильмов;
  • БОГ BOOKS — обзор христанских книг.

Через все эти медиа инструменты, мы стремимся открыть Личность нашего Творца и стремимся каждого человека влюбить в Иисуса.

Креативная Христанская Медиагруппа БОГ.MEDIA является проектом «Движения Искателей Бога».