БОГ.APP

БОГ.APP («арр» сокращенно от англ. «application» – «приложение, программа») – это проект по разработке уникального стиля, созданию и запуску мобильных приложений для различных платформ, как помощь в развитии служения и повышения эффективности современной Церкви. Данный проект стартовал в 2015 году.

Главной целью проекта является помощь Телу Иисус Христа и распространение Божьего Царства через современные технологии и инновации. Для команды разработчиков и посвященных служителей проект является служением и миссией, а не бизнесом.

За время существования проекты было разработано и запущено 11 мобильных приложений для таких христианских служений как: современному христианскому телевидению БОГ.TV, христианской службе новостей БОГ.NEWS, церкви «Новое Начало» (Портлэнд, США), церкви «Слово Жизни» (Армения), современному христианскому радио БОГ.FM, Движению Искателей Бога, служению Сергея Демидовича, информационному порталу 316 NEWS, католическому телевидению EWTN (Украина), христианскому телевидению TBNArmenia и Международному движению – Мир без Сирот. Также разработаны и запущены 6 сайтов для современного христианского телевидения БОГ.TV, христианской службы новостей БОГ.NEWS, церкви «Новое Начало» (Портлэнд, США), современного христианского радио БОГ.FM, Движению Искателей Бога и служению Сергея Демидовича.

БОГ.АРР не является и не будет являться коммерческим проектом, нацеленным на извлечение прибыли, так как суть проекта – служение Богу и людям. БОГ.АРР, как проект входит в состав Креативной Христианской Медиа группы БОГ.MEDIA и является частью Миссионерской организации «Движение Искателей Бога», как и сама медиа группа БОГ.MEDIA.

Официальный сайт проекта – http://bogapp.org/