Пасторы Казахстана: «Наши молитвы принесут дождь пробуждения в страны Средней Азии»

Written by Published in Новости

Пасторы из разных городов Казахстана призывают христиан поддержать Среднюю Азию в молитве за духовное пробуждение этих стран. 21 сентября в Алматы стартует 3-дневный молитвенный марафон, где христиане, поднимая свои национальные флаги, будут ходатайствовать о благословении своих народов.

«Приглашаю вас принять участие в посте и молитве за пробуждение в Средней Азии в Казахстане. Жатвы много,  делателей мало. И Бог ожидает нас на молитве. Давайте будем этими семенами молитвы, на которые Бог в свое время даст дождь пробуждения в Средней Азии в Казахстане», – сказал пастор Алик Дуйсебаев (г. Кызылорда, Казахстан).

«Эта Молитва стала ярким событием в жизни христиан Средней Азии. Ежегодно в Алматы мы собираемся, чтобы молиться о пробуждении среднеазиатского региона. И мы верим, что Бог посетит наши народы и каждый услышит о том, что Иисус Христос – спаситель мира. Стань частью этого события», – говорит Иван Крюков, пастор церкви «Новая Жизнь» (г.Уральск, Казахстан).

«Наш регион нуждается в том, чтобы звучала молитва в единстве, согласии и посвящении Богу. Приходи 21-23 сентября и молись вместе с нами. Не теряйте молитвенного духа никогда», – отметил Томас Томасов, пастор церкви «Радость» (г. Алматы, Казахстан).

«Дорогие братья и сестры, приглашаем вас на эту молитву и пост за Среднюю Азию. Молитесь вместе с нами. Пусть Бог благословит каждого», – сказал Ахаман Каримович, пастор церкви «Жарык Нур» (г. Алматы, Казахстан).

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV  присоединиться к событию сможет любой желающий.

«Даже если в эти дни вы не сможете присоединиться к нам в зале, не расстраивайтесь. У вас есть возможность стать частью этого масштабного молитвенного события через прямой эфир на БОГ.ТV, где вы сможете смотреть не только трансляцию общих богослужений, но и эксклюзивные включения из студии с гостями и спикерами события», – отмечают организаторы. 

Медийным партнером события является креативная христианская медиа группа БОГ.MEDIA.

Центральным местом из Писания «Молитвы» является стих: «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (2-Паралипоменон 7:14).

Отметим, что событие проводится в Алматы уже более 10 лет подряд. Для единого ходатайства приезжают служители из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и других стран.

Подробнее о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Епископ из Казахстана: мы верим в духовное пробуждение Средней Азии

«Всеобщая молитва за пробуждение Казахстана и Средней Азии»: время ходатайства за народ

Сергей Шидловский: Средняя Азия будет наполнена познанием Господа Иисуса Христа

 

Редация