Отзывы участников уединения с Богом «Пенуэл»

Written by Published in Новости

«Движение искателей Бога»  ежегодно в Украине проводит молитвенное уединение «Пенуэл» для друзей и партнеров с целью отделиться от суеты и погрузиться в атмосферу поиска Бога.  В этом году мероприятие прошло с 23 по 25 февраля. Участники события поделились своими свидетельствами и переживаниями. 

 

«Я впервые на таком мероприятии. Вчера Дух Святой разрушил стену давления в моем духе, и сегодня я уже славил Бога настолько сильно и живо. Я также получаю ответы для себя. У меня появилась цель и мечта приехать на это событие в следующем году», — сказал Владислав, участник уединения «Пенуэл» (г. Сумы).

«Для меня особый момент был вчера, когда  Сергей получил видение о костре, который потух и Бог раздувает эти угли. Подул новый ветер от Господа. И внутри предвкушение, что огонь в сердце разгорится с новой силой больше, чем это было когда-либо», — поделился пастор Андрей Горлов,  участник уединения «Пенуэл» (г. Краматорск).

«Сегодня утром я пережила эту встречу с Отцом. Меня коснулось послание о том, что Бог уже в тайной комнате ждет меня. И я поняла, что я давно близко не общалась с Ним. И сейчас у меня сильное желание просто общаться с Богом, даже не прося у Него ничего», — поделилась Людмила,  участница уединения «Пенуэл» (г. Житомир).

«Я на «Пенуэле» первый раз. Бог говорил в моё сердце через проповедь, поклонение и лично. Всем рекомендую приезжать на такие мероприятия», — сказал Александр,  участник уединения «Пенуэл» (г. Николаев).

«Здесь очень семейная атмосфера,  чувствую себя как дома. Я приехал сюда с одним ожиданием — пообщаться с Богом. И то, что я хотел, я получаю от Бога», — отметил Сергей,  участник  уединения «Пенуэл» (г. Калининград, Россия).

«Мне сейчас легко открывать сердце перед Богом. Исчезли все перегородки, которые мешали. Хочу увидеть много Божьей славы. И я вижу здесь это Божье движение», — сказала Наталья, участница уединения «Пенуэл» (г. Киев).

«Мы в восторге от всего, что здесь происходит.Люди открыты, поклоняются Богу. Мы очень рады здесь быть и служить. Все проекты «Пенуэл» (лагерь, конференция, уединения) объясняют людям, что самое важное в жизни это отношения с Богом», — поделились Михаил и Олег (79 Band), участники уединения «Пенуэл» (г. Харьков).

«Я давно молилась, чтобы приехать на “Пенуэл” и это чудо, что я здесь. Для меня яркое свидетельство – это то, что Бог делает с моим сердцем. Он его исцеляет и утешает. Сейчас моя основная задача – сохранить этот огонек в отношениях с Богом по жизни, чтобы он не угас среди всей суеты», — сказала Антонина, участница уединения «Пенуэл» (г. Житомир).

«То, ради чего я приехал сюда, Бог утром проговорил в мое сердце. Также, сегодня было мощное время поклонения и молитвы, когда Дух Святой излился на нас», — сказал Ярослав, участник уединения «Пенуэл» (г. Сумы).

Все проповеди  молитвенного уединения с Богом  «Пенуэл» можно посмотреть в архиве канала БОГ.TV.

 Отметим, что с 4 по 7 мая в Томске состоится молитвенная конференция «Пенуэл» #PENUELCONF2017, которую «Движение искателей Бога» проведет в «Церкви Прославления».

Редация