«Отцы и дети» — главная тема конференции «Пенуэл» во Владивостоке

Written by Published in Новости

18 — 19 августа во Владивостоке состоялась молитвенная конференция «Пенуэл» #PENUELCONF2017 на тему «Отцы и дети», организаторами которого стали «Движение искателей Бога» совместно с церковью «Живая вера» г. Владивостока .

«Эта конференция открыла нам больше характер Бога как любящего заботливого Отца и Его желание, чтобы мы возрастали вместе с Ним и становились духовными отцами для людей. Я вижу, как конференция принесла исцеление в сердца и дала направление из возраста духовных детей переходить в возраст духовных отцов», – поделился Владимир Шулаков, пастор церкви «Путь к жизни» г.Владивосток.

«Я очень благословен Божьим присутствием в эти дни конференции. «Пенуэл» — это Лицо Бога. Поэтому эта конференция как передвижная скиния. Бог помазал этот проект и мы видим сильное излияние Святого Духа, когда мы собираемся вместе, ищем Его лица, начитаем поклоняться Богу и молиться. И конечно, я видел как люди переживали благословение. Это радует, что все хотят повторение конференции. Поэтому я верю, что здесь будет проходить ежегодная масштабная конференция «Пенуэл», где люди будут встречаться с Богом лицом к Лицу», – сказал Александр Чувиров, член лидерской команды «ДИБ», руководитель проектов «Пенуэл»

«Эта конференция уникальна тем, что мы ищем Господа и поэтому происходят разные чудеса. Мы погружаемся в Божье присутствие и Богу легче достучаться к нам. И в завершении конференции мы чувствуем легкость, радость, так как Божья работа уже произошла в наших сердцах и мы можем идти дальше за Ним», –  отметил Евгений Дубровский,  пастор церкви «Слово Жизни» Саратов, представитель евангелизационного проекта «yesHEis» в России, основатель молодежного движения «Прикоснись к небесам».

Отметим, что конференция является продолжением молодежного выезда «Пенуэл», который прошел на Дальнем Востоке с 11 по 18 августа.

Прямой эфир на канале БОГ.TV  расширил аудиторию участников события. Всего было 12 тыс подключений из 47 стран.

В завершении конференции состоялась молитва за пробуждение России. Христиане из разных церквей Дальнего Востока благословляли свой народ.

Напомним, в прошлом году молитвенная конференция «Пенуэл» во Владивостоке прошла впервые и объединила около 20 церквей.

Редация