Открытие нового здания молитвенного центра «Искателей Бога» в Киеве

Written by Published in Новости

После выезда команды «Движения искателей Бога», который прошел в июне, украинский офис переехал в новое здание. Оно было куплено еще в апреле 2015 года, благодаря добровольным пожертвованиям партнеров, и все это время в нем велись строительные работы.

При покупке здания Бог явил чудо: цена на дом с землей упала в два раза – с 120 000$ до 60 000 $. Здание находится в Киевской области, г. Боярка. Размер постройки примерно 400 квадратных метров на 6 сотках земли. В нем 4 этажа (один из них цокольный).  На момент покупки здание было недостроено — только фундамент и стены, а также проведены все коммуникации (свет, вода, газ).

За предыдущие два года, благодаря пожертвованиям партнеров «ДиБ», в центре были сделаны полы, крыша, простенки, а также проведены электрика, отопление и вентиляция. На сегодняшний день полностью готов зал для служений, и почти сделан партнерский отдел, где сейчас временно размещаются все отделы украинского офиса «ДиБ».

Офис, где сейчас временно размещаются партнерский отдел, креативная группа Бог.MEDIA, команда проектов «Пенуэл» и бухгалтерия

«С первого дня в офисе идут репетиции и подготовка к молитвенной комнате, которая стартует уже на следующей неделе. Здесь будет база, для обучения музыкантов, будут расположены партнерский отдел, медиагруппа Бог.MEDIA, команда, которая проводит лагеря и конференции «Пенуэл», а также бухгалтерия, – рассказывает Надежда Горлова, руководитель ШМК. – Сейчас все отделы размещаются в одном кабинете, а параллельно, за шторкой, идут ремонтные работы. Мы, конечно, нуждаемся в финансах, но уже даже то, что есть сейчас, большое благословение для нас. Спасибо Богу и всем людям, которые жертвуют».

Зал для служений, где также будет располагаться молитвенная комната

«Благодаря Божьей верности, поддержке партнеров и друзей, два года назад мы смогли приобрести наше первое здание, — рассказывает основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский. — В тот момент оно представляло из себя только стены, без лестниц и без полов между этажами. И несмотря на то, что здание еще нуждается в продолжении ремонтных работ и облагораживании территории вокруг него, несколько дней назад, были закончены работы, позволяющие начало его эксплуатации. И вот, долгожданное событие — мы переехали! Я так счастлив! Вся наша команда ликует! А эту новость мы сделали специально, чтобы нашу радость могли разделить с нами и все вы, наши дорогие друзья! Спасибо Тебе, Боже! Спасибо вам, друзья, партнеры, соработники! Это здание принесет Богу много плода и сильно Его прославит, а точнее не здание, а тот труд для Господа, чтобы будет осуществляться в его стенах! В этом августе, нашему с вами «Движению Искателей Бога» будет 18 лет и переезд в свое здание, это самый лучший подарок на День Рождения! Люблю вас, друзья! Очень ценю вас! От Бога ничто не сокрыто, у Него пишется памятная книга, и Он исполнит Свои обещания и вознаградит Вас за все то добро и молитвы, что Вы творите вместе с нами, для Украины и для многих народов! Слава Тебе, Боже!»

Впереди большая работа по отделке остальных помещений. Но команда верит, что Бог обеспечит Свой молитвенный центр всем необходимым в нужное время, и это место будет служить многим церквям, поднимая по всему миру людей, ищущих Бога и любящих Его всем сердцем.

Пресс-центр «Движения искателей Бога».

Редация