Новости (209)

Боб Сордж вновь посетит Россию!

Written by

Всемирно известный проповедник, автор книг о молитве и поклонении Боб Сордж приедет в Россию в начале мая, чтобы стать спикером на молитвенных конференциях в Томске и Нижневартовске.

Лидеры ДИБ станут спикерами конференции «Расширяя границы» в Москве

Written by

На конференции «Расширяя Границы — 17. Пенуэл — Погружение», которая пройдет в Москве с 14 по 21 мая, будут служить лидеры «Движения искателей Бога»: Сергей Шидловский, Александр Чувиров и Александр Евсюков.

«Это будет незабываемое событие!» — Александр Евсюков приглашает на конференцию в Томск

Written by

Александр Евсюков, руководитель медиагруппы Бог.MEDIA,  приглашает на молитвенную конференцию «Пенуэл» #PENUELCONF2017, которую «Движение искателей Бога» проведет с 4 по 7 мая в Томске в «Церкви Прославления».  Цель события  —  пережить Божью встречу и близость с Ним.

Скоро стартует PenuelCamp в Украине!

Written by

C 23 июня по 1 июля «Движение искателей Бога» проведет в Киевской области молодежный лагерь #PenuelCamp. Основное видение лагеря приблизить молодежь к Богу и помочь им развить личные отношения с Господом. 

«Расширяя границы – 17» пройдет под девизом «Пенуэл – Погружение»

Written by

С 14 по 21 мая в г. Москве пройдет Ежегодная молодежная христианская конференция «Расширяя границы». В этом году церковь «Благая весть» проведет ее совместно с «Движением искателей Бога».

Отзывы участников уединения с Богом «Пенуэл»

Written by

«Движение искателей Бога»  ежегодно в Украине проводит молитвенное уединение «Пенуэл» для друзей и партнеров с целью отделиться от суеты и погрузиться в атмосферу поиска Бога.  В этом году мероприятие прошло с 23 по 25 февраля. Участники события поделились своими свидетельствами и переживаниями. 

Ежегодный журнал для партнеров «ДИБ»

Written by

В начале 2017 года «Движение искателей Бога» выпустило журнал для друзей и партнеров служения. В новом издании представлены: новость о расширение служения, проповедь Сергея Шидловского «Господь пастырь мой», итоги 2016 года и планы на 2017 год, пророческое слово для партнеров.