Новости (261)

«У каждого есть дар, который ведет к призванию,» — Александр Евсюков

Written by

Порой найти свой талант – не такая уж и простая задача на пути к призванию. Может казаться, что твой дар меньше, хуже, тусклее, чем у других. Или, что никакого дара вообще нет. Если ты находишься в поиске, посмотри послание Александра Евсюкова «Мой дар», мы верим, что оно послужит для тебя благословением.

Итоги #ШМК: развитие непрестанной молитвы в Украине

Written by

С 7 по 11 августа в Киеве прошла «Школа молитвенных комнат» для служителей прославления и молитвы. Более 60 представителей из разных областей Украины стали её участниками, а также делегаты из Кыргызстана и Израиля.

«Всеобщая молитва за пробуждение Казахстана и Средней Азии»: время ходатайства за народ

Written by

С 21 по 23 сентября в Алматы вновь состоится крупнейшее молитвенное событие центрально-азиатского региона — «Молитва за пробуждение Казахстана и Средней Азии».

«Господь — Пастырь мой» — послание Сергея Шидловского

Written by

Что стоит за библейским обетованием «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться»? Смотрите проповедь Сергея Шидловского с конференции «Пенуэл» в Томске. Псалом 22:1 «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться» Мы познаем Бога, во-первых — в тайной комнате, во-вторых – через обстоятельства. Перестать познавать Бога означает перестать изменяться. Дьявол

В Киеве стартовала «Школа молитвенных комнат» для служителей прославления и молитвы

Written by

7 августа в Киеве стартовала «Школа молитвенных комнат» для служителей прославления и молитвы. Специально для интенсивного обучения приехала команда «One Eleven Global» из 7 человек.