«Нет другого пути к духовному пробуждению, кроме молитвы,» — смотри послание Александра Чувирова

Written by Published in Новости

«Нет другого пути к духовному пробуждению церкви, кроме молитвы. Потому что молитва –инструмент, который помогает нам возрастать в познание Его сердца. Бог не задумал молитву, как что-то скучное. Молитва – это живые отношения с Богом,» — Александр Чувиров в послании «Молитва — ключ к пробуждению».

Левит 6:12-13 «А огонь на жертвеннике пусть горит и не угасает; и пусть священник зажигает на нем дрова каждое утро, и раскладывает на нем всесожжение, и сожигает на нем тук мирной жертвы; огонь непрестанно пусть горит на жертвеннике и не угасает»

Новый завет говорит о том, что наши тела есть храм Духа Святого (1 Коринфянам 6:19) – на жертвеннике твоего сердца огонь Божьего присутствия должен разгораться и не угасать.

Если я стану меньше времени уделять Богу, то огонь на жертвеннике угаснет.

Бог зовет тебя в Свое присутствие, несмотря на твое состояние сегодня — даже, если ты недоволен собой, нужно идти к Богу в том состоянии, в котором ты находишься.

В Божьем сердце огонь никогда не угасает.

Римлянам 12:1-2 «Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная»

Самое разумное служение в твоей христианской жизни — предоставить свое тело в жертву, чтобы молиться и читать Библию. Из этой жертвы вытекают все остальные служения.

Бог ищет поклонников в духе и истине (Иоанна 4:23) – и это не музыканты и певцы. Молитва –центр, вокруг которого вращается все остальное

1 Тимофею 2:1-8 «Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, — истину говорю во Христе, не лгу, — учителем язычников в вере и истине. Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения…»

Нужно помнить, что нельзя уходить ни в одну крайность: общаться с Богом только в тайной комнате или только на молитвенных собраниях.

Редация