Ежегодный журнал для партнеров «ДИБ»

Written by Published in Новости

В начале 2017 года «Движение искателей Бога» выпустило журнал для друзей и партнеров служения. В новом издании представлены: новость о расширение служения, проповедь Сергея Шидловского «Господь пастырь мой», итоги 2016 года и планы на 2017 год, пророческое слово для партнеров.

Посмотреть журнал можно ЗДЕСЬ.

«Цель журнала – показать что сделал Господь за прошедший 2016 год, чтобы воздать Ему всю Славу. Потому что конференции, Божьи проекты, служения – все сделано только благодаря Божьей милости, Божьей благодати, Его верности и работе Святого Духа.

В этом журнале мы воздаем Славу Господу, а также благодарим всех участников этих событий: партнеров и зрителей, без которых все это не состоялось бы.

Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за финансовую поддержку служения. Спасибо за Ваше жертвенное сердце. Бог видит это и обязательно воздаст! Всей командой мы постоянно молимся за то, чтобы Божье благословение было видно в каждой сфере Вашей жизни: здоровье, семье, финансах, работе и служении, а также молимся за Ваши личные отношения с Богом.

Благодаря Вашему вкладу, в прошедшем году было принесено много плода для Царства Божьего, через конференции и молитвенные уединения «Пенуэл», «Всеобщую молитву за пробуждение», молодежные лагеря «Пенуэл», молитвенные комнаты, школы ученичества «IPSI». Все это проходило в разных городах и странах и транслировалось на канале БОГ TV.

Большое количество людей, в том числе детей и молодежи, пережили личные встречи с Богом, получили ответы на свои молитвы, вышли на новый уровень отношений с Богом. Это очень радует сердце Бога! И Вы имеете важную часть в этом!

В следующем году мы с Вами сделаем еще больше для Господа!», — поделился Сергей Шидловский.

Если Вы являетесь партнером «Движения искателей Бога», но не получаете рассылку и смс, то Вы можете связаться с парнерским отделом:

E-mail:  office@godseekers.net                                 
Россия, Европа, США:  +7 (925) 142 50 51
Украина:  +380675027619

Редация