Всеобщая Молитва За Пробуждение Средней Азии и Казахстана- 2017

21-23 сентября в Алматы в здании Евангельского центра «Агапе»  в честь 500-летия Реформации состоится «Молитва за пробуждение в Казахстане и Средней Азии».

ЦЕЛЬ СОБЫТИЯ:

Собрать пастырей и лидеров разных конфессий и деноминаций стран Средней Азии для совместного поста и молитвы о Пробуждении в центрально-азиатском регионе.

Ключевое место Писания события: «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (Еккл. 11:3).

ПРЯМОЙ ЭФИР:

БОГ.ТV — WWW.BOG.TV

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Евангельский альянс Казахстана при поддержке «Движение искателей Бога» 

СПИКЕРЫ:

Пол и Шерон Зинк. Пол Зинк  –  епископ общения христианских церквей «Новая Жизнь», член совета директоров Международного Роста Церкви Йонги Чо в США. Он является также основателем «Школы Провидения» (Providence School), которая получила высшую академическую аккредитацию в штате Флорида. Школа была открыта осенью 1997 года и в настоящее время насчитывает более 1200 студентов от детского сада до 12 класса. Пол Зинк также входил в Совет деректоров университета орала Робертса с 1996 по 2003 год. В течение нескольких лет был музыкальным директором в служении Кетрин Кульман.

Сергей Шидловский – основатель международного межконфессионального молитвенного служения «Движение искателей Бога». Он учит на тему «Личные отношения с Богом». Его служение направлено на созидание молитвенной жизни каждого христианина. Девизом жизни и служения Сергея Шидловского являются слова из книги пророка Исайи: «…земля будет наполнена ведением Господа…» (Ис.11:9). Для достижения и реализации этого видения проводяться всеобщие межцерковные молитвы, конференции, библейские школы, семинары, тренинги, записываются телепередачи, создаются разные медиа проекты, организовываютя молодежные лагеря, посвященные теме личных отношений с Богом.

Александр Чувиров — один из лидеров «Движения искателей Бога».  В настоящее время является руководителем проектов «Пенуэл» (молитвенные конференции, уединения с Богом и подростково-молодежные лагеря), которые проходят ежегодно в разных странах мира. Более десяти лет он со своей женой Натальей и тремя детьми  являются частью команды полновременных служителей ДИБ. С 2014 года Александр также является директором библейской школы ученичества IPSIschool, виденье которой — поднимать учеников Иисуса Христа, посвятивших свои жизни служению Богу.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Казахстан, г. Алматы, ул. Туркебаева, 145

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Епископ из Казахстана: мы верим в духовное пробуждение Средней Азии

«Всеобщая молитва за пробуждение Казахстана и Средней Азии»: время ходатайства за народ

Сергей Шидловский: Средняя Азия будет наполнена познанием Господа Иисуса Христа

Пасторы Казахстана: «Наши молитвы принесут дождь пробуждения в страны Средней Азии»