Тур Сергея Шидловского по церквям Америки

30С 8 по 22 января Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», проведет ряд служений по церквям Америки. 

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:

поддержка и укрепление церквей Америки. 

«Я еду в Америку по нескольким причинам. Моя поездка начнётся с того,что я посещу дорогой для меня международный дом молитвы IHOP и встречусь с моим очень хорошим другом Майклом Биклом, с которым мы знакомы уже почти 10 лет. Это служение очень близко по духу мне, нашей команде, мы имеем подобное ведение и ценности. Именно поэтому мы являемся партнёрами так много лет .

Я буду учавствовать в конференции под названием «Оne thing» и стану частью лидерского саммита.
Я ожидаю от участия в конференции услышать свежее слово от Господа. И приглашаю всех , кто может присоединиться к этой конференции, так как там будет невероятно важное слово от Бога и очень помазанное прославление и поклонение . Также с нетерпением ожидаю лидерского саммита, чтобы встретиться с большим количеством моих друзей и знакомых со всего мира, с людьми, которые любят Бога и молитву, знают её силу и верят, что она ключ к пробуждению.

Я верю, что результатом этого саммита станет объединённая молитва тысяч верующих, которая будет способствовать развитию глобального пробуждения не только по всему бывшему советскому союзу, но и по всему миру . Также, я посещу много церквей в разных городах США, где будут делиться на тему личных отношений с Богом с различных сторон .

Моя цель — это принести вдохновение и ободрение верующим в их трудностях и сложностях, которые они проходят для того, чтобы все эти вызовы в жизни каждого превратились в ступеньки к Богу и в ещё большую близость с Ним .

Ожидаю что Господь поднимет, воскресит, а также выведет на новый уровень отношений с Ним многих христиан. Также, ожидаю успеха во всех областях жизни каждого человека», — поделился Сергей Шидловский.

ПРЯМОЙ ЭФИР:

БОГ.TV — WWW.BOG.TV

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

телефон: +7 (916) 581 02 76  (Надежда)

e-mail: assistant@godseekers.net