Лидеры «Движения искателей Бога» в прямом эфире канала ТБН из Израиля

15 мая в 18:00 (МСК) лидеры «Движения искателей Бога», Сергей Шидловский и Александр Евсюков, а также старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины, Борис Грисенко, примут участие в прямом эфире общественного телеканала «ТБН-Россия».

Включение пройдет из студии в Израиле и будет посвящено Всемирному дню молитвы. Также, трансляция будет проходить на канале Бог.TV.

ПРЯМОЙ ЭФИР:

ТБН-Россия — WWW.TBN-TV.RU/online/

БОГ.ТV — WWW.BOG.TV

ОРГАНИЗАТОР:

«Телеканал Благих Новостей»

ЦЕЛЬ: 

В воскресенье «Телеканал Благих Новостей» вместе с приглашенными служителями и зрителями в прямом эфире станет частью глобального молитвенного движения, объединившись с миллионами братьев и сестер во Христе.

«Вместе с нашими дорогими телезрителями во всем мире мы соединимся в молитве за мир, которая является объединяющим факторов Всемирного дня молитвы, — отметила президент «ТБН-Россия» Виктория Никитина-Шин. – В прямом эфире со Святой Земли вместе с нашими гостями мы будем говорить не только о единой теме спецпроекта из Израиля – Силе Воскресения, но и о силе совместной молитвы, которая в это воскресенье будет вознесена более чем в 200 странах!».

ГОСТИ:

Борис Грисенко, старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины

 — Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога»

 — Александр Евсюков, руководитель христианской медиа группы «Бог.Медиа»

МОЛИТВЕННЫЕ ЦЕНТРЫ:

На протяжении прямого эфира ТБН в усиленном режиме будут работать молитвенные центры, которые готовы принять  молитвенные нужды и любые вопросы по следующим контактам:

единый номер Открытой линии ТБН: +7 (812) 309-35-09;

бесплатные звонки и сообщения (или SMS) в Viber или WhatsApp по номеру: +7 (911) 023-71-11;

для жителей Германии: +49 (0) 203-578-36- 26;

для жителей США: +1 (630) 874-0341.

Наш контакт в Skype – tbnrussia.

Также, Вы можете прислать письмо по адресу: partners@tbnrussia.org.