«Движение искателей Бога» приняло участие в проекте «100 часов молитвы»

Written by Published in Новости

«Движение искателей Бога» приняло участие в проекте «100 часов молитвы». В течение четырёх дней в украинском городе Славянске в церкви «Добрая весть» хвала и молитва не стихали ни на минуту.

Проект «100 часов молитвы» объединил около 200 человек из разных населенных пунктов. Жажда по Богу и явлению Его славы в Украине стала основной целью события.

«Мы понимаем важность молитвы в духовном пробуждении. Молитвой и хвалой мы строим жертвенник Богу, чтобы Он смог явить Свою славу. Наше желание, чтобы в Украину, и особенно на весь регион Донбасса, пролился свет Божий и пришёл мир», — поделился Петр Дудник, пастор церкви «Добрая весть» (Славянск).

«Я не знаю пробуждения, которое вошло в историю без молитвы. Мы делаем то, что можем, и ожидаем Божьей волны. Думаю, что подобные события должны проходить все больше и больше по разным городам нашей страны», — отметил Сергей Демидович, пастор церкви «Добрая весть» (Славянск).

Проект «100 часов молитвы» проводился в Украине впервые и стал важным шагом в развитии молитвенного движения в Украине. «Движение искателей Бога» активно поддерживает инициативы круглосуточной молитвы и поклонения: недавно команда ДиБ приняла участие в молитвенном марафоне.

«Мы очень рады быть здесь. Бог благословил это событие Своим реальным присутствием. Мы видим, как Бог поднимает молитвенные дома в Украине и это то, что также есть в видении ДИБ — развитие непрерывной молитвы 24/7. Рады, что была возможность пообщаться с пастором Петром Дудником, мы договорились о сотрудничестве созидания молитвы и хвалы 24/7 в Украине. Мы верим, что через круглосуточную молитву и поклонение придет пробуждение в Украине,» — рассказали Дмитрий и Надежда Горловы, лидеры «Движения искателей Бога» и координаторы Межцерковного дома молитвы.

Источник: БОГ.NEWS   

Редация