«Движение искателей Бога» поддержит форум «Мир без сирот»

Written by Published in Новости

В Иерусалиме состоялась встреча оргкомитета по подготовке Второго всемирного форума «Мир без сирот», в котором приняли участие представители разных стран. «Движение искателей Бога» поддерживает послание служение сиротам и уже не в первый раз участвует в форуме «Мир без сирот»: одним из основных медиа партнеров мероприятия выступает Бог.MEDIA.

Первый форум прошел в Таиланде, в феврале 2016 года. Благодаря сотрудничеству с «Движением искателей Бога» и креативной группой БОГ.MEDIA, к Первому форуму в прямом эфире смогли присоединиться все желающие. Организаторы отмечают влияние прошедшего форума — стали заметны изменения во взглядах на проблему у отдельных семей, организаций и целых государств.

«Теперь мы начали подготовку к следующему форуму «Мир без сирот», который пройдет во второй половине осени 2018 года. – рассказывает Руслан Малюта, международный куратор движения «Мир без сирот». —  На первой встрече мы не просто планировали, но молились, чтобы понять главную цель будущего форума, что Бог говорит нашему движению, и каким образом место проведения форума может послужить нам импульсом, затронуть новые страны, дать новые практики и т.д. Мы смотрим на это, как на очередной кульминационный этап развития этого движения.»

«Мы с радостью поддерживаем подобные начинания. Служение детям-сиротам помогает нам лучше узнать сердце Бога-Отца, потому что Он Сам усыновил нас,» — Александр Евсюков, один из лидеров «Движения искателей Бога» и руководитель христианской креативной медиагруппы Бог.MEDIA.

Партнерами форума «Мир без сирот» также являются Всемирный Евангельский Альянс, CBN, Ассамблея Божья и другие мировые христианские организации.

Пресс-центр «Движения искателей Бога».

Редация