«Движение искателей Бога» поддержало проект «Национальная хвала 24»

Written by Published in Новости

Команда «Движения искателей Бога» приняла участие в межцерковном служении хвалы и поклонения, которое состоялось 17 июня в Киеве в рамках фестиваля «Реформация Украина – Корея».

«Я поехал на молитву во Дворец Спорта со своей командой по приглашению епископа Сергея Балюка. Приглашая, он сказал о том, что это будет молитва и поклонение скорее в пустом Дворце Спорта, так как основное событие было назначено только на вечер. И чтобы зал не просто пустовал, до обеда решили провести там молитвенное мероприятие.

И когда после этой молитвы наша команда по кругу делилась своими переживаниями, большинство людей получили огромное благословение Божье. Мы ещё раз пережили то, как важно поклоняться Богу не зависимо от того, видят люди это поклонение или нет, узнают о нём или никто не узнает, будет зал полный или пустой.

Также поездка на эту молитву являлась частью недели командного времени и стала частью тренинга, учащего нас ходить не перед людьми, а перед Богом», – поделился Сергей Шидловский, основатель ДИБ.

Как отметили, организаторы в событии принимало участие 24 области Украины.

Слоган события: «Хвала меняет духовную атмосферу над страной».

Организатором события выступило служение «Хвала 24» при поддержке Украинского Межцерковного Совета.

Медиагруппа БОГ.MEDIA выступала информационным партнёром события. В прямом эфире на канале БОГ.TV присоединились 5 500 человек из 17 стран.

Уже второй год «Движения искателей Бога» участвует в событии.

Редация