Александр Евсюков стал спикером молодёжной конференции MKUNITED17

Written by Published in Новости

С 17 по 19 марта в городе Таллин прошла ежегодная молодёжная конференция MKUNITED17, спикерами которой стали Александр Евсюков, руководитель медиагруппы Бог.Медиа, и Алексей Романов, молодежный пастор «Слово Жизни» (Москва). Участниками конференции стало около 300 человек.

«На этой конференции мне очевиден рост. Каждый год все растёт, все умножается. Команда вся растёт. Поэтому я рад быть частью той работы, которая происходит здесь», – сказал молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва) Алексей Романов.

«Я увидел реальный огонь Духа Святого. Я увидел, что те семена таллинского пробуждения, которые были здесь давным-давно по-прежнему живы. В тех сотнях молодых людей, которые собрались на эту конференцию, действует огонь Духа Святого. Я впечатлен и рад, что мы поддерживаем эту конференцию уже много лет. И вот впервые мы приехали сюда командой послужить. Это сильно вдохновляет меня двигаться дальше. Поэтому желаю организаторам благословения и продолжения. Пусть эта конференция будет эпицентром пробуждения для всей Прибалтики», — сказал Александр Евсюков, руководитель медиагруппы БОГМЕДИА.

Организатором события выступила церковь «Истина в Иисусе».
«Мы реально и действительно благословлены этой конференцией. Спасибо всем спикерам, которые приехали: и Александру, и Алексею. Мы верим, что Господь сделал очень много интересного. Поэтому пусть жизни молодёжи меняются, пусть эта жизнь преображается, пусть они возрастают и совершают волю Божью на этой земле», — поделился пастор церкви «Истина в Иисусе» Николай Рюткинен.
«Впечатления о конференции МКunited просто потрясающие. Я верю, что каждый получил что-то особенное, ответ от Бога, благословение. Верю, что уезжая с этой конференции, мы все уезжаем изменёнными. Эта конференция является уже ежегодной. И мы ждём в следующем году всех на эту конференцию», — сказал администратор конференции Юрий Иванов.

Мероприятие было наполнено присутствием Духа Святого. Кульминацией конференции стала молитва за всех присутствующих, во время которой звучало пророческое слово.

Конференция транслировалась в прямом эфире на канале БОГ.ТV и Pildiraadio. Всего было около 20 000 просмотров.

Смотрите архив конференции в скором времени на БОГ.ТV.

Редация