Александр Евсюков о призвании в студии «Flame Of Fire»

Written by Published in Новости

10 мая Александр Евсюков, один из лидеров «Движения искателей Бога» и руководитель Бог.Media, принял участие в прямом эфире служения «Flame Of Fire».

В прямом эфире на тему «Ты призван» Александр размышлял об этой акуальной для многих теме вместе со служителями: Андреем Шаповалом (США), Евгением Дубровским (Россия) и Эвелиной Смане (Латвия).

Служители делились личным опытом и давали практические советы как войти в своё призвание.

«Я верю, что когда мы говорим о призвании и начинаем рассматривать судьбу каждого человека, то в этом мы можем видеть почерк Бога. Потому что Бог призывает каждого человека по-особенному, не использует тот же метод. История судьбы каждого человека очень важна для этой земли.

Кто-то мудро подметил, что есть два главных дня в твоей жизни: день, когда ты родился, и день, когда ты понял для чего ты родился. Я верю, что знать своё призвание и предназначение — это невероятно важно. Ведь когда цель перед тобой, то она помогает упорядочить и всю жизнь», — говорил Андрей Шаповал, основатель служения «Flame Of Fire».

«Ты полностью тотально счастлив только тогда, когда находишься в центре Божьей воли. Ты можешь быть на пике своих эмоций, если ты начнешь искать и просить у Бога этого. Я обрел свое призвание после того, как я начал каждый день проводить время с Богом и общаться с Ним», — рассказал Александр Евсюков.

«Для меня ключевым моментом в нахождении своего призвания стало принятие решения после школы пойти не в институт для получения высшего образования, а пойти учиться в библейский колледж, где у меня было много времени молиться, приближаться к Богу и спрашивать у Него кто я и в чем мое призвание», — сказал Евгений Дубровский, пастор церкви «Слово Жизни» в Саратове и представитель «yesHEis» в России.

«Я верю всем сердцем, что наша судьба — искать Бога, а остальное приложится. Однажды, когда мы будем смотреть в глаза нашему Иисусу, самое страшное сказать: «я мог отдать больше, я мог отдать всё, но придержал для себя»», — делилась Эвелина Смане, международный миссионер.

Во время эфира в социальных сетях зрители имели возможность комментировать и задавать свои вопросы.

Всю запись программы можно также посмотреть в архиве Бог.TV.

Редация