Официальное заявление Сергея Шидловского

Written by Published in Новости
Уважаемые партнеры и друзья!

Прежде всего, поздравляю вас с Рождеством Христовым и Новым 2017 годом!

Я благодарю вас за поддержку, которую вы оказываете «Движению искателей Бога» (ДИБ) уже более 17 лет, ради развития молитвенной жизни Тела Христа и Пробуждения. Я так ценю ваше доверие и вашу работу вместе с нами. В том числе, я хочу поблагодарить вас за поддержку в открытии «Школы молитвенных комнат» (ШМК) совместно с одним из самых известных молитвенных движений в мире «Международным Домом Молитвы» (IHOPKC), с которым мы трудимся в партнерстве уже 8 лет.  

Недавно я узнал радостную новость о том, что в настоящее время крупнейшие союзы церквей России разрабатывают планы по развитию молитвенного движения и созданию молитвенных комнат с этим прекрасным движением (IHOPKC). Я этому очень рад и чувствую, что будет правильно, если наше служение отменит планируемую «Школу молитвенных комнат» в феврале 2017 года в Москве в пользу планов больших и лучших. Вы знаете о том, что начиная с конца 2015 года наше служение получило видение, молилось и стремилось к тому, чтобы по всем нашим странам появилось 100 комнат с молитвой и поклонением 24 часа в сутки 7 дней в неделю (24/7) к концу 2017 года.

Друзья, я верю, что если мы, как служение, в смирении отменим нашу школу, это будет содействовать открытию молитвенных комнат больше, чем если мы школу проведем. Я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку в этом, ведь все годы существования ДИБ нашей с вами целью было строить не собственное служение, но оказывать всевозможную помощь в укреплении поместных церквей и созидании различных христианских служений, тем самым работая на общее благо и распространение Царства Божьего.

Я приношу извинения всем, кто зарегистрировался, за любые доставленные неудобства, связанные с отменой школы (мы полностью вернем регистрационный взнос). Также, приношу извинения епископам объединений церквей России за несинхронизированность наших действий. ДИБ сочтет за честь поддерживать и участвовать в том, что в единстве планируют церкви.

Я выражаю надежду, что никто не только не будет разочарован этими переменами, но, узнав о будущих планах, наоборот, обрадуется, потому что именно к этому, на самом деле, мы и стремились (см. новость от 1 мая 2015 года, ответ на вопрос: «возможны ли взаимоотношения между IHOP и церквями постсоветского пространства»).  Поэтому хочу ободрить вас следить за новостями и объявлениями ваших церковных союзов о будущих молитвенных школах и проектах совместно с IHOP и не только в этом году. Обязательно принимайте в них участие и поддерживайте их всем, чем сможете. Бог поднимает молитву на новый уровень, присоединяйтесь!

«Школа молитвенных комнат» для Украины пока не отменяется. Решение будет принято совместно с епископами Украины. Следите за новостями.

Я с радостью отвечу на любые ваши вопросы в социальных сетях или по эмейлу: lichno@shidlovskiy.org

Еще раз поздравляю вас с Рождеством и Новым 2017 Годом! Счастья вам, радости, здоровья и успеха во всем! А главное, близких личных отношений с Иисусом!

С любовью и уважением,
основатель международного молитвенного
«Движения искателей Бога»,
Сергей Шидловский

Редация